Unser leckeres Fleisch vom Ochs
Für alle Feinschmecker haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht: Ab sofort verkaufen wir einmal im Monat unser leckeres Fleisch vom Ochs auf verschiedenen Märkten!
Nächster Verkauf für unser Ochsenfleisch:
Samstag 14.08.2021 , 8–12 Uhr, auf dem Kronacher Bauernmarkt
bis 02.08 Betriebsurlaub, am 03.08 sind wir wieder für euch auf dem Grünen Markt auf dem Marienplatz in Kronach von 8-15 Uhr
Nur hofeigenes Futter und ein langsames Wachstum der Ochsen machen unser Fleisch letztendlich zum absoluten Genuss. Das Dry Aging (längeres Abhängen) fördert die Zartheit und die Fleischreifung zusätzlich. Außerdem liegt uns die ganzheitliche Verwertung des Rindes sehr am Herzen – auf dem Rosenhof bekommt man also alles „from nose to tail“.
Du willst stehts auf dem Laufenden sein. Dann nutzen Sie hierzu einfach untenstehendes Kontaktformular – wir melden uns zeitnah zurück!
An den Verkaufstagen auf unserem Hof bieten wir Ihnen Folgendes an:
Fleischpakete
1,5–2 kg Bratenfleisch | 1 kg Rouladen | 0,5 kg Gulasch | 0,5 kg Hackfleisch (auch einzeln erhältlich) |1 kg Suppenfleisch/Suppenknochen
Einzelne Teile und Special Cuts
Ribeye | T-Bone | Filet | Falsches Filet | New York Cut | Rumpsteak | Tri-Trip (Bürgermeisterstück) | Hüftsteaks | Denver Cut (Nackensteak) | Inside Skirt Steak (Kron-/Saumfleisch) | Flank Steak (Dünnung/Bauchlappen) | Flat Iron (Steak aus der Schulter) | Hanging Tender (Nierenzapfen)
Innereien
Zunge | Leber | Nieren
Vorbestellungen sind unter Vorbehalt möglich. Sollten Sie Fragen haben, schicken Sie uns gerne eine E-Mail an info@rosenhof-kronach.de
Unsere Preisliste:
Angebot Rindfleisch Mischpaket | |
1,5-2 kg Bratenfleisch 1 kg Rouladen | |
0,5 kg Gulasch 0,5 kg Hackfleisch | ca. 15,00€/kg |
1 kg Suppenfleisch/-knochen | |
€/kg | |
Bratenfleisch | 17,00 € |
Suppenfleisch/Fleischknochen | 8,00 € |
Rouladen, geschnitten | 20,90 € |
Gulasch | 13,50 € |
Hackfleisch | 11,00 € |
Tafelspitz | 17,50 € |
Tri-Trip (Bürgermeisterstück) | 25,00 € |
Falsches Filet | 23,00 € |
Brust ohne Knochen/Brisket | 18,50 € |
Beinscheiben | 14,00 € |
Hamburgerpatties ab Mai | 16,00 € |
Roastbeef | 28,00 € |
Hüftsteak | 29,00 € |
Filet | 56,00 € |
Ribeye | 30,00 € |
Porterhouse | 42,00 € |
T-Bone | 34,00 € |
New-York-Cut | 31,00 € |
Flank Steak | 27,00 € |
Hanging Tender | 38,00 € |
Inside Skirt (Kron-, Saumfleisch) | 25,00 € |
Denver Cut (Nackensteaks) | 29,00 € |
Flat Iron (Schultersteaks) | 29,50 € |
Leberkäse Selbstaufbacken 500-550g | 5,00€/St. |
Bresaola-Ochsenschinken | 34,00 € |
Ochsensalami 700-900g/St. | 21,00 € |
Leber, Scheiben oder Stück | 12,00 € |
Zunge | 10,00 € |
Mark- und Fleischknochen | Gratis |