Fleisch

Fleisch vom Ochs für Metzgereien, Gastronomie & Großabnehmer
 
Sind auch Sie auf der Suche nach etwas Besonderen für Ihre Kundschaft. 
 
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Generieren Sie zusätzliche Kunden.
 
Wie wäre eine Erweiterung Ihres Sortiments durch unser exklusives Ochsenfleisch. 
 
Bewerbung ihrer Sortimentserweiterung über unsere Homepage & Social Media.
 
Kontaktieren Sie uns.

 

 

 

 

 

Fleisch vom Ochsen, Färse oder Milchkalb

 

Fleischpaket besteht aus ca. 1,5-2 kg Bratenfleisch, ca. 1 kg Rouladen, ca. 0,5 kg Hackfleisch, ca. 0,5 kg Gulasch, ca. 1 kg Suppenknochen/Suppenfleisch
Edelteile, z.B. Filet, Porterhouse Steak, Roastbeef, Flank Steak, Hanging Tender, Rumpsteak, T-Bone Steak,     Short Ribs und vieles mehr…

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte mit dem unten stehenden Formular: